Torrette di zucchine

Torrette di zucchine - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Torrette di zucchine, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post Articles 30 minuti, Articles Celiachia, Articles Gluten free, Articles Mozzarella, Articles Ricette vegetariane, Articles Salsa di pomodoro, Articles Secondi di verdura, Articles Secondo con fantasia, Articles Vegetarian, Articles Zucchine tonde, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.

Titre : Torrette di zucchine
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Torrette di zucchine


Ormai mi conoscete, per me il forno almeno una volta al giorno va acceso, sia che fuori ci siano 20° sotto zero che 30 gradi all'ombra.
Le torrette di zucchine sono un'ottima alternativa di secondo e sono ottime sia appena sfornate che tiepide.
Se seguite una dieta vegana, potete sostituire la mozzarella con pezzetti sottili di tofu.

Ingredienti

4 zucchine tonde
salsa di pomodori ( io ho scelto quella con i pezzettoni)
3 mozzarelle sgocciolate e tagliate a cubetti
sale, pepe
origano
foglie di basilico
Preparazione

Scaldare il forno a 180°C e foderare con carta forno una teglia.
Lavare, privare delle stremità e tagliare a fette spesse 5 mm circa, le zucchine.
Prendere una prima fetta di zucchina, coprire con un cucchiaio di salsa, qualche dadino di mozzarella, sale, pepe e origano. Coprire con un'altra fetta di zucchina, ripetere con gli strati, altra fetta e strat: ogni torretta è formata da tre strati completi. Continuare a formare le torrette fino a finire gli ingredienti.


Sistemare le torrette sulla teglia, irrorare con un filo di olio e infornare per 25-30 minuti.
Servire con foglie di basilico fresco.


Tel est l'article Torrette di zucchine

Questo è un articolo Torrette di zucchine questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.

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