Filetti di peperoni al forno

Filetti di peperoni al forno - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Filetti di peperoni al forno , abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post Articles 30 minutes, Articles 30 minuti, Articles Antipasti, Articles Celiachia, Articles Contorni, Articles Gluten free, Articles Peperoni, Articles Pesto, Articles Pinoli, Articles Ricette vegetariane, Articles Vegetarian, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.

Titre : Filetti di peperoni al forno
link : Filetti di peperoni al forno

Leggi anche


Filetti di peperoni al forno


Alzi la mano chi non ha mai sentito dire a qualcuno che non mangia i peperoni perchè li trova pesanti da digerire. Una persona che conosco dice me si ripropongono...
Io sono una fan dei peperoni, soprattutto quelli gialli e li preparo in molti modi, ripieni, a confettura, in salsa agrodolce o a filetti al forno. La ricetta di oggi prevede proprio la cottura al forno e in seguito un condimento a freddo.

Ingredienti

1 kg di peperoni gialli
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale

per il condimento

50 g di foglie fresche di basilico lavate e asciugate
1 spicchio di aglio
15 g di pinoli tostati
100 g di formaggio grana grattugiato
90 ml di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di sale grosso


Preparazione

Come prima cosa Scaldare il forno a 180° e mettere le lame del minipimer e il formaggio grana nel congelatore (vedrete che aiuterà la preparazione della salsa 😊).

Per la preparazione dei peperoni

Lavare i peperoni, dividerli in falde e togliere tutti i semi e le parti bianche, Tagliarli a filetti larghi circa 2 cm e stenderli sulla placca del forno. Condirli con olio e sale e con le mani mescolarli in modo da ungerli completamente. Infornare e cuocere per 30 minuti circa fino a quando saranno cotti.

Per la salsa al basilico

Nel bicchiere del minipimer versare le foglie di basilico, aggiungere il sale e lo spicchio di aglio sbucciato. Unire i pinoli tostati e aggiungere l'olio.
Azionare le lame tolte dal congelatore e ad a colpi tritare il contenuto del bicchiere, procedete ad intermittenza in modo da non scaldare il composto. Ottenuto un composto omogeneo aggiungere anche il formaggio e continuare a frullare.

A questo punto condire i filetti di peperoni con la salsa e servire.











Tel est l'article Filetti di peperoni al forno

Questo è un articolo Filetti di peperoni al forno questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.

Stai leggendo l'articolo Filetti di peperoni al forno con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/11/filetti-di-peperoni-al-forno.html

Commenti

Post popolari in questo blog

Simil Liuk al limone - ghiaccioli -

Semifreddo alle fragole

Intreccio pere e cioccolato