Caramelle Candy mou e liquirizia
Caramelle Candy mou e liquirizia - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Caramelle Candy mou e liquirizia, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
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Articles Ricette vegetariane, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Caramelle Candy mou e liquirizia
link : Caramelle Candy mou e liquirizia
Adoro la liquirizia, in ogni sua forma, dai bastincini di radice alle caramelle, unita alla menta o come arome in alcune preparazioni salate (ovviamente nel mio giardino non poteva mancare un vasetto di questa delizia 😊).
L'altro giorno al supermercato ho visto una confezione di caramelle mou aromatizzate appunto alla liquirizia...che dite, dovevo provare no?
Ingredienti
100 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna
100 gr di panna fresca
1 cucchiaino di polvere di liquirizia (io ho macinato delle caramelle di liquirizia pura)
Preparazione
In un pentolino, a fiamma bassa, sciogliere gli zuccheri mescolati, senza rimescolare.
In un altro pentolino, io ho preferito al microonde, portare ad ebollizione la panna e quando sarà caldo aggiungere la polvere di liquirizia e mescolare bene fino a completo scioglimento.
Quando gli zuccheri saranno completamente sciolti, unire la panna già aromatizzata e mescolare bene.
Riempire con il composto gli stampini scelti, meglio se in silicone, lasciarli raffreddare prima a temperatura ambiente e poi almeno 4 ore in frigorifero.
trascorso il tempo richiesto, incartare le caramelle una per una e tenere in luogo fresco.
Stai leggendo l'articolo Caramelle Candy mou e liquirizia con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/04/caramelle-candy-mou-e-liquirizia.html
Titre : Caramelle Candy mou e liquirizia
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Caramelle Candy mou e liquirizia
Adoro la liquirizia, in ogni sua forma, dai bastincini di radice alle caramelle, unita alla menta o come arome in alcune preparazioni salate (ovviamente nel mio giardino non poteva mancare un vasetto di questa delizia 😊).
L'altro giorno al supermercato ho visto una confezione di caramelle mou aromatizzate appunto alla liquirizia...che dite, dovevo provare no?
Ingredienti
100 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna
100 gr di panna fresca
1 cucchiaino di polvere di liquirizia (io ho macinato delle caramelle di liquirizia pura)
Preparazione
In un pentolino, a fiamma bassa, sciogliere gli zuccheri mescolati, senza rimescolare.
In un altro pentolino, io ho preferito al microonde, portare ad ebollizione la panna e quando sarà caldo aggiungere la polvere di liquirizia e mescolare bene fino a completo scioglimento.
Quando gli zuccheri saranno completamente sciolti, unire la panna già aromatizzata e mescolare bene.
Riempire con il composto gli stampini scelti, meglio se in silicone, lasciarli raffreddare prima a temperatura ambiente e poi almeno 4 ore in frigorifero.
trascorso il tempo richiesto, incartare le caramelle una per una e tenere in luogo fresco.
Tel est l'article Caramelle Candy mou e liquirizia
Questo è un articolo Caramelle Candy mou e liquirizia questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
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