Cantucci con cioccolato e mandorle
Cantucci con cioccolato e mandorle - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Cantucci con cioccolato e mandorle, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
Articles Biscotti,
Articles Cioccolato,
Articles Dolci,
Articles Lievito per dolci,
Articles Mandorle,
Articles Merenda,
Articles Natale,
Articles Piccola pasticceria,
Articles Uova, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Cantucci con cioccolato e mandorle
link : Cantucci con cioccolato e mandorle
Una variante supergolosa dei classici cantucci.
Ingredienti
350 gr di farina
220 gr di zucchero
75 gr di mandorle con la buccia, leggermente tritate
100 gr di cioccolato fondente a pezzi non troppo piccoli
90 gr di mandorle in granella
95 gr di uova intere
55 gr di tuorli d'uovo
14 gr di lievito per dolci
2 gr di scorza d'arancia
1 gr di sale
Preparazione
Tostare leggermente le mandorle in forno per 5 minuti a 180°.
Montare le uova, i tuorli e lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale e la scorza dell'arancia grattugiata.
A parte setacciare la farina con il lievito e poi unirla alle uova.
Infine aggiungere le mandorle leggermente tritate e i pezzi di cioccolato e impastare.
Dividere l'impasto in 3 e formare dei filoni.
Una volta formati i filoni stenderli su una teglia su carta forno.
Spennellarli con 1 uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 10 minuti.
Diminuire poi la temperatura a 180° e terminare la cottura per altri 10-15 minuti.
Tagliare in diagonale e ridisporre ii cantucci sulla teglia. Infornare di nuovo per 5 minuti a 170°. Rigirarli e tostare dall'altro lato.
Stai leggendo l'articolo Cantucci con cioccolato e mandorle con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/05/cantucci-con-cioccolato-e-mandorle.html
Titre : Cantucci con cioccolato e mandorle
link : Cantucci con cioccolato e mandorle
Cantucci con cioccolato e mandorle
Una variante supergolosa dei classici cantucci.
Ingredienti
350 gr di farina
220 gr di zucchero
75 gr di mandorle con la buccia, leggermente tritate
100 gr di cioccolato fondente a pezzi non troppo piccoli
90 gr di mandorle in granella
95 gr di uova intere
55 gr di tuorli d'uovo
14 gr di lievito per dolci
2 gr di scorza d'arancia
1 gr di sale
Preparazione
Tostare leggermente le mandorle in forno per 5 minuti a 180°.
Montare le uova, i tuorli e lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale e la scorza dell'arancia grattugiata.
A parte setacciare la farina con il lievito e poi unirla alle uova.
Infine aggiungere le mandorle leggermente tritate e i pezzi di cioccolato e impastare.
Dividere l'impasto in 3 e formare dei filoni.
Una volta formati i filoni stenderli su una teglia su carta forno.
Spennellarli con 1 uovo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 10 minuti.
Diminuire poi la temperatura a 180° e terminare la cottura per altri 10-15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Tel est l'article Cantucci con cioccolato e mandorle
Questo è un articolo Cantucci con cioccolato e mandorle questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
Stai leggendo l'articolo Cantucci con cioccolato e mandorle con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/05/cantucci-con-cioccolato-e-mandorle.html

Commenti
Posta un commento