Focaccia in padella - ricetta base
Focaccia in padella - ricetta base - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Focaccia in padella - ricetta base, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
Articles 30 minuti,
Articles Antipasti,
Articles Bambini,
Articles Focacce e pizze,
Articles Impasti base,
Articles Merenda,
Articles Pasta per focaccia,
Articles Picnic,
Articles Ricette vegane,
Articles Ricette vegetariane, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Focaccia in padella - ricetta base
link : Focaccia in padella - ricetta base
Quando non ho pane da portare in tavola ricorro a questa semplice e veloce focaccia e risolvo all'istante il problema.
Lo stesso impasto si può anche utilizzare per formare delle focaccine o per preparare un'ottima focaccia farcita.
Ingredienti
300 gr di farina
150 ml di acqua temperatura ambiente
7 gr di lievito ìistantaneo
1 cucchiaio di olio d'oliva
5 gr di zucchero
7 gr di sale
Preparazione
versare tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare e poi trasferire l'impasto sulla spianatoia. Lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Scalare la bistecchiera o una padella antiaderente e intanto con il matterello stendere l'impasto fino ad avere una sfoglia di circa 1 cm.
Bucherellare con i rebbi di una forchetta da entrambe i lati e mettere in padella. Cuocere 5 minuti circa per lato.
Servire subito o mettere su una gratella per evitare che fi formi uno strato di umidità sulla superficie.
Stai leggendo l'articolo Focaccia in padella - ricetta base con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/05/focaccia-in-padella-ricetta-base.html
Titre : Focaccia in padella - ricetta base
link : Focaccia in padella - ricetta base
Focaccia in padella - ricetta base
Quando non ho pane da portare in tavola ricorro a questa semplice e veloce focaccia e risolvo all'istante il problema.
Lo stesso impasto si può anche utilizzare per formare delle focaccine o per preparare un'ottima focaccia farcita.
Ingredienti
300 gr di farina
150 ml di acqua temperatura ambiente
7 gr di lievito ìistantaneo
1 cucchiaio di olio d'oliva
5 gr di zucchero
7 gr di sale
Preparazione
versare tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare e poi trasferire l'impasto sulla spianatoia. Lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Scalare la bistecchiera o una padella antiaderente e intanto con il matterello stendere l'impasto fino ad avere una sfoglia di circa 1 cm.
Bucherellare con i rebbi di una forchetta da entrambe i lati e mettere in padella. Cuocere 5 minuti circa per lato.
Servire subito o mettere su una gratella per evitare che fi formi uno strato di umidità sulla superficie.
Tel est l'article Focaccia in padella - ricetta base
Questo è un articolo Focaccia in padella - ricetta base questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
Stai leggendo l'articolo Focaccia in padella - ricetta base con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/05/focaccia-in-padella-ricetta-base.html

Commenti
Posta un commento