Petto di pollo e patate latte e curcuma
Petto di pollo e patate latte e curcuma - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Petto di pollo e patate latte e curcuma, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
Articles 30 minuti,
Articles Marsala,
Articles Patate,
Articles Pollo,
Articles Ricette passo passo,
Articles Secondi di carne, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Petto di pollo e patate latte e curcuma
link : Petto di pollo e patate latte e curcuma
30 minuti e si va in tavola
Ingredienti
1 petto di pollo intero, diviso in due
700 ml circa di latte caldo
4 patate medie tagliate a tocchetti
1 cucchiaino di curcuma
1 scalogno piccolo tagliato a rondelle
1/2 bicchiere di Marsala
sale e pepe
q.b. farina
2 cucchiai di olio d'oliva
1 noce di burro
Preparazione
Stai leggendo l'articolo Petto di pollo e patate latte e curcuma con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/05/petto-di-pollo-e-patate-latte-e-curcuma.html
Titre : Petto di pollo e patate latte e curcuma
link : Petto di pollo e patate latte e curcuma
Petto di pollo e patate latte e curcuma
30 minuti e si va in tavola
Ingredienti
1 petto di pollo intero, diviso in due
700 ml circa di latte caldo
4 patate medie tagliate a tocchetti
1 cucchiaino di curcuma
1 scalogno piccolo tagliato a rondelle
1/2 bicchiere di Marsala
sale e pepe
q.b. farina
2 cucchiai di olio d'oliva
1 noce di burro
Preparazione
In una casseruola versare l'olio e aggiungere il
burro a sciogliere a fiamma bassa.
Unire lo scalogno e farlo leggermente dorare.
Unire lo scalogno e farlo leggermente dorare.
Adagiare il petto di pollo leggermente infarinato
e rosolarlo in tutte le sue parti.
Sfumare con il Marsala e una volta evaporato,
cospargere sulla carne lo scalogno tenuto da parte.
Coprire per 3/4 la carne con il latte, aggiungere le patate
salare, aggiungere il pepe e infine, spolverizzare con la curcuma.
Girare la carne e mescolare le patate e
cuocere a fuoco medio alto, semicoperta per circa 30 minuti,
girando di tanto in tanto e controllando che le patate non si sfaldino.
Togliere la carne e le patate dalla casseruola
e lasciare il fondo di cottura su fiamma bassa fino a restringimento.
Tagliare la carne a fettine da circa 1 cm, adagiarla nella casseruola,
insieme alle patate e coprirla con la salsa di cottura.
Per ragioni di fotografia ho trasferito la carne in una padella 😊.
Tel est l'article Petto di pollo e patate latte e curcuma
Questo è un articolo Petto di pollo e patate latte e curcuma questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
Stai leggendo l'articolo Petto di pollo e patate latte e curcuma con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/05/petto-di-pollo-e-patate-latte-e-curcuma.html

Commenti
Posta un commento