Tagliolini all'uovo con crema di asparagi e noci
Tagliolini all'uovo con crema di asparagi e noci - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Tagliolini all'uovo con crema di asparagi e noci, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
Articles 30 minuti,
Articles Asparagi,
Articles Noci,
Articles Pasta,
Articles Primi,
Articles Ricette vegetariane,
Articles Ricotta,
Articles Tagliolini, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Tagliolini all'uovo con crema di asparagi e noci
link : Tagliolini all'uovo con crema di asparagi e noci
L'abbinata asparagi e noci ha una marcia in più e in 30 minuti potrete portare in tavola un primo piatto davvero gustoso.
Ingredienti
250 gr di tagliolini all'uovo
250 gr di asparagi già lessati e raffreddati
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
30 gr di gherigli di noci
1 cucchiaio di ricotta
2 cucchiai di grana
1 pizzico di sale
Preparazione
Portare a bollore una pentola con acqua salata. raggiunta l'ebollizione, versare nell'acqua 1 cucchiaio di olio d'oliva e lessare i tagliolini.
Nel frattempo, nel bicchiere del frullatore ad immersione, mettere gli asparagi tagliati a tocchetti (a piacere tenere qualche punta per la presentazione del piatto), unire i gherigli di noci, il sale, l'olio a filo e ridurre il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire la ricotta per avere una consistenza ancora più cremosa.
Scolare la pasta, impiattarla e condirla con il pesto di asparagi, un filo di olio e formaggio grana a piacere. Servire subito.
Stai leggendo l'articolo Tagliolini all'uovo con crema di asparagi e noci con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/05/tagliolini-all-con-crema-di-asparagi-e.html
Titre : Tagliolini all'uovo con crema di asparagi e noci
link : Tagliolini all'uovo con crema di asparagi e noci
Tagliolini all'uovo con crema di asparagi e noci
L'abbinata asparagi e noci ha una marcia in più e in 30 minuti potrete portare in tavola un primo piatto davvero gustoso.
Ingredienti
250 gr di tagliolini all'uovo
250 gr di asparagi già lessati e raffreddati
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
30 gr di gherigli di noci
1 cucchiaio di ricotta
2 cucchiai di grana
1 pizzico di sale
Preparazione
Portare a bollore una pentola con acqua salata. raggiunta l'ebollizione, versare nell'acqua 1 cucchiaio di olio d'oliva e lessare i tagliolini.
Nel frattempo, nel bicchiere del frullatore ad immersione, mettere gli asparagi tagliati a tocchetti (a piacere tenere qualche punta per la presentazione del piatto), unire i gherigli di noci, il sale, l'olio a filo e ridurre il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire la ricotta per avere una consistenza ancora più cremosa.
Scolare la pasta, impiattarla e condirla con il pesto di asparagi, un filo di olio e formaggio grana a piacere. Servire subito.
Tel est l'article Tagliolini all'uovo con crema di asparagi e noci
Questo è un articolo Tagliolini all'uovo con crema di asparagi e noci questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
Stai leggendo l'articolo Tagliolini all'uovo con crema di asparagi e noci con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/05/tagliolini-all-con-crema-di-asparagi-e.html

Commenti
Posta un commento