Tartufini croccanti con crema di nocciole
Tartufini croccanti con crema di nocciole - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Tartufini croccanti con crema di nocciole, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
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Titre : Tartufini croccanti con crema di nocciole
link : Tartufini croccanti con crema di nocciole
Basta un po' di cioccolato e la settimana inizia alla grande...
Ingredienti
per i tartufi
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di wafer alla vaniglia
50 gr di wafer al cioccolato
70 gr di burro morbido
3 cucchiai di crema di nocciole
1 cucchiaio raso di cacao in polvere
30 gr di granella di mandorle
1 cucchiaino di Marsala secco
per ricoprire
100 gr di cioccolato fondente
100 ml di panna liquida
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria o al microonde, il cioccolato e il burro. Unire al composto la crema gianduja, il cacao e il Marsala.
Aggiungere i wafer tritati finissimi e la granella di mandorle, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.Mettere il composto in una ciotola e poi in frigorifero per due ore o comunque fio a quando si è solidificato.
Nel frattempo preparare la copertura sciogliendo il cioccolato a pezzi nella panna bollente mescolando velocemente.
Riprendere il composto dal frigorifero e ricavarne delle palline grosse come una noce e,con l'aiuto di due forchette immergerle nella glassa al cioccolato.
Appoggiare i tartufi ricoperti di glassa su una gratella.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Stai leggendo l'articolo Tartufini croccanti con crema di nocciole con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/05/tartufini-croccanti-con-crema-di.html
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Tartufini croccanti con crema di nocciole
Basta un po' di cioccolato e la settimana inizia alla grande...
Ingredienti
per i tartufi
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di wafer alla vaniglia
50 gr di wafer al cioccolato
70 gr di burro morbido
3 cucchiai di crema di nocciole
1 cucchiaio raso di cacao in polvere
30 gr di granella di mandorle
1 cucchiaino di Marsala secco
per ricoprire
100 gr di cioccolato fondente
100 ml di panna liquida
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria o al microonde, il cioccolato e il burro. Unire al composto la crema gianduja, il cacao e il Marsala.
Aggiungere i wafer tritati finissimi e la granella di mandorle, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.Mettere il composto in una ciotola e poi in frigorifero per due ore o comunque fio a quando si è solidificato.
Nel frattempo preparare la copertura sciogliendo il cioccolato a pezzi nella panna bollente mescolando velocemente.
Riprendere il composto dal frigorifero e ricavarne delle palline grosse come una noce e,con l'aiuto di due forchette immergerle nella glassa al cioccolato.
Appoggiare i tartufi ricoperti di glassa su una gratella.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Tel est l'article Tartufini croccanti con crema di nocciole
Questo è un articolo Tartufini croccanti con crema di nocciole questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
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