Composta di peperoni gialli
Composta di peperoni gialli - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Composta di peperoni gialli, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
Articles Celiachia,
Articles Confettura,
Articles Gluten free,
Articles Peperoni,
Articles Ricette vegane,
Articles Ricette vegetariane,
Articles Vegan,
Articles Vegetarian, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Composta di peperoni gialli
link : Composta di peperoni gialli
Pesare peperoni e zucchero
tagliare i peperoni a cubetti, versarli in una ciotola capiente e mescolarli con 250 gr dello zucchero previsto in ricetta.
Coprire con pellicola trasparente e mettere la ciotola in frigorifero per 12 ore.
Trascorso il tempo in frigorifero, versare il composto nel frullatore metà della radice di zenzero, precedentemente pulita e tagliata a fettine sottili e gli aghi del rametto di liquirizia.
Azionare il frullatore e tritare , lasciando qualche pezzettino di peperone.
Versare il composto ottenuto in una casseruola capiente, aggiungere il succo di 1 limone.
Cuocere a fiamma media per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A questo punto aggiungere il resto dello zucchero in ricetta, l'altro pezzo di radice tritata o grattugiata e il succo del secondo limone.
Rimettere sul fiamma moderata e continuare la cottura per altri 15 minuti o comunque fino a raggiungere la densità desiderata.
Versare il composto ancora caldo in contenitori precedentemente Sterilizzati (cliccare sulla parola per leggere come).
Stai leggendo l'articolo Composta di peperoni gialli con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/06/composta-di-peperoni-gialli.html
Titre : Composta di peperoni gialli
link : Composta di peperoni gialli
Composta di peperoni gialli
Mi piace preparare in casa le le confetture, le marmellate, le composte, insomma tutto ciò che ha a che fare con frutta e verdura. Soprattutto mi piace preparare tutto quello che in commercio non si trova così facilmente.
L'altro giorno mi sono cimentata nella composta di peperoni gialli e posso solo dirvi che è buonissima.
Ho voluto provare ad aromatizzare la composta con limone, zenzero e liquirizia.
Questa composta si abbina bene a formaggi e carni bollite ma a me piace anche come snack, magari spalmata su Granetti fatti in casa.
Ingredienti
1000 g di peperoni gialli già puliti e privati delle parti di scarto
400 g di zucchero semolato
2 limoni
1 pezzo di radice di zenzero 8 io della lunghezza di un dito circa)
1 rametto di liquirizia (a piacere)
Pesare peperoni e zucchero
tagliare i peperoni a cubetti, versarli in una ciotola capiente e mescolarli con 250 gr dello zucchero previsto in ricetta.
Coprire con pellicola trasparente e mettere la ciotola in frigorifero per 12 ore.
Trascorso il tempo in frigorifero, versare il composto nel frullatore metà della radice di zenzero, precedentemente pulita e tagliata a fettine sottili e gli aghi del rametto di liquirizia.
Azionare il frullatore e tritare , lasciando qualche pezzettino di peperone.
Versare il composto ottenuto in una casseruola capiente, aggiungere il succo di 1 limone.
Cuocere a fiamma media per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
A questo punto aggiungere il resto dello zucchero in ricetta, l'altro pezzo di radice tritata o grattugiata e il succo del secondo limone.
Rimettere sul fiamma moderata e continuare la cottura per altri 15 minuti o comunque fino a raggiungere la densità desiderata.
Versare il composto ancora caldo in contenitori precedentemente Sterilizzati (cliccare sulla parola per leggere come).
Tel est l'article Composta di peperoni gialli
Questo è un articolo Composta di peperoni gialli questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
Stai leggendo l'articolo Composta di peperoni gialli con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/06/composta-di-peperoni-gialli.html

Commenti
Posta un commento