Medaglioni di patate ripeni

Medaglioni di patate ripeni - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Medaglioni di patate ripeni, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post Articles Bambini, Articles Mozzarella, Articles Pancetta arrotolata, Articles Patate, Articles Picnic, Articles Ricette passo passo, Articles Secondo con fantasia, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.

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Medaglioni di patate ripeni


Volevo una ricetta che fosse adatta a risolvere la pigrizia che a volte mi assale il sabato sera, qualcosa di semplice ma anche di gustoso. 

Ingredienti

400 gr di patate, pesate già sbucciate
50 gr di grana grattugiato
180 gr di farina 00
1 uovo intero
sale e pepe
100 gr di pancetta arrotolata
60 gr di mozzarella dura julienne 
2 cucchiaini di olio d'oliva
Preparazione

Lessare le patate in una pentola con abbondante acqua.


Una volta pronte, schiacciarle con una 
forchetta o con l'apposito strumento.
Lasciare intiepidire,


unire il grana,


la farina,


l'uovo, il sale e il pepe.
Amalgamare il tutto prima con una forchetta poi a mano,


 fio ad ottenere un composto tipo quello degli gnocchi.


Ungere leggermente una padella antiaderente.


Dividere il composto in 10 panetti e formare la base 
dei medaglioni su un foglio di carta forno 
(io avendo una padella con alloggio rotondo 
vi ho addirittura formato i medaglioni).


Adagiare su ogni medaglione la pancetta arrotolata,


qualche filo di mozzarella


e chiudere con altro impasto, sigillando bene i bordi.


Mettere la padella su fiamma media e 


cuocere 5-7 minuti per parte controllando 
che non si dorino troppo.
Servire subito.


Tel est l'article Medaglioni di patate ripeni

Questo è un articolo Medaglioni di patate ripeni questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.

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