Mini clafoutis gluten/lactose free alle ciliegie
Mini clafoutis gluten/lactose free alle ciliegie - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Mini clafoutis gluten/lactose free alle ciliegie, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
Articles Celiachia - dolci,
Articles Ciliegie,
Articles Dolci,
Articles Farina di mandorle,
Articles Gluten free,
Articles Intolleranza al lattosio,
Articles Piccola pasticceria,
Articles Ricette passo passo,
Articles Ricette vegetariane,
Articles Vegetarian, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Mini clafoutis gluten/lactose free alle ciliegie
link : Mini clafoutis gluten/lactose free alle ciliegie
Il clafoutis è un dolce di origine francese composto da ciliegie, o frutta di stagione, e un impasto simile a quello delle crêpe.
La versione che vi propongo è monoporzione ed è adatta a tutti: non contiene infatti glutine o lattosio.
Ingredienti
400 g di ciliegie (pesate già denocciolate)
4 uova intere
80 g di zucchero di canna + altro sufficiente per più stampini
200 ml di latte di mandorle
80 g di farina di mandorle
20 g di amido di mais
1 cucchiaino da caffè di estratto di vaniglia
Preparazione
Scaldare il forno a 160°.
Stai leggendo l'articolo Mini clafoutis gluten/lactose free alle ciliegie con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/06/mini-clafoutis-glutenlactose-free-alle.html
Titre : Mini clafoutis gluten/lactose free alle ciliegie
link : Mini clafoutis gluten/lactose free alle ciliegie
Mini clafoutis gluten/lactose free alle ciliegie
Il clafoutis è un dolce di origine francese composto da ciliegie, o frutta di stagione, e un impasto simile a quello delle crêpe.
La versione che vi propongo è monoporzione ed è adatta a tutti: non contiene infatti glutine o lattosio.
Ingredienti
400 g di ciliegie (pesate già denocciolate)
4 uova intere
80 g di zucchero di canna + altro sufficiente per più stampini
200 ml di latte di mandorle
80 g di farina di mandorle
20 g di amido di mais
1 cucchiaino da caffè di estratto di vaniglia
Preparazione
Scaldare il forno a 160°.
Imburrare e cospargere con
zucchero di canna 9 stampini.
In una terrina versare il latte,
lo zucchero, le uova e la vaniglia.
Mescolare gli ingredienti con una frusta.
Per mia comodità, ho aggiunto l'amido di mais,
mescolato e trasferito il composto
in un recipiente a brocca.
Ho unito la farina di mandorle e mescolato molto bene.
Versare le ciliegie negli stampini e
Coprire con il composto liquido.
Infornare per 35-40 minuti.
Appena sfornati i mini clafoutis saranno gonfi ma
nel giro di qualche secondo si gonfieranno.
Tel est l'article Mini clafoutis gluten/lactose free alle ciliegie
Questo è un articolo Mini clafoutis gluten/lactose free alle ciliegie questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
Stai leggendo l'articolo Mini clafoutis gluten/lactose free alle ciliegie con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/06/mini-clafoutis-glutenlactose-free-alle.html

Commenti
Posta un commento