Sfogliatine velocissime
Sfogliatine velocissime - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Sfogliatine velocissime, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
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Articles Vegetarian, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Sfogliatine velocissime
link : Sfogliatine velocissime
Con la pasta sfoglia si ottengono una varietà incredibile di ricette dolci e salate; io stessa la utilizzo spessissimo per le mie preparazioni.
Le sfogliatine, come i ventagli, sono deliziosi dolcetti da tenere sempre in dispensa, ma sono ancora più buoni se li prepariamo in casa.
Per ottenere sfogliatine alte come quelle che si acquistano, ho utilizzato i rotoli stesi surgelati, che sono leggermente più spessi di quelli stesi che si trovano nel banco frigo.
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia pronta rettangolare
zucchero semolato
tuorlo d'uovo mescolato con 1 cucchiaio di panna liquida
zucchero a velo.
Preparazione
Scaldare il forno a 200°.
Sulla spianatoia spolverizzata con lo zucchero, stendere il primo rotolo di sfoglia.
Spennellare leggermente (non troppo per non far scurire la sfoglia in cottura), con il tuorlo e panna.
Cospargere bene con altro zucchero e premere sulla sfoglia con il matterello. Coprire con il secondo rotolo di sfoglia, spennellare e spolverizzare come per il primo strato.
Con il coltello tagliare delle strisce spesse 1 cm e mezzo e dalle strisce ricavare le sfogliatine della lunghezza di 8-10 cm l'una.
Allineare sulla teglia foderata con carta forno e con la punta del coltello, praticare nella parte centrale della sfogliatina 3-4 taglietti diagonali di 2-3 mm di lunghezza ( per avere lo stesso disegno di quelle che si acquistano 😉).
Infornare e cuocere fino a quando le sfoglie sono gonfie e dorate, circa 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare bene prima di spolverizzare con lo zucchero a velo.
Stai leggendo l'articolo Sfogliatine velocissime con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/06/sfogliatine-velocissime.html
Titre : Sfogliatine velocissime
link : Sfogliatine velocissime
Sfogliatine velocissime
Con la pasta sfoglia si ottengono una varietà incredibile di ricette dolci e salate; io stessa la utilizzo spessissimo per le mie preparazioni.
Le sfogliatine, come i ventagli, sono deliziosi dolcetti da tenere sempre in dispensa, ma sono ancora più buoni se li prepariamo in casa.
Per ottenere sfogliatine alte come quelle che si acquistano, ho utilizzato i rotoli stesi surgelati, che sono leggermente più spessi di quelli stesi che si trovano nel banco frigo.
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia pronta rettangolare
zucchero semolato
tuorlo d'uovo mescolato con 1 cucchiaio di panna liquida
zucchero a velo.
Preparazione
Scaldare il forno a 200°.
Sulla spianatoia spolverizzata con lo zucchero, stendere il primo rotolo di sfoglia.
Spennellare leggermente (non troppo per non far scurire la sfoglia in cottura), con il tuorlo e panna.
Cospargere bene con altro zucchero e premere sulla sfoglia con il matterello. Coprire con il secondo rotolo di sfoglia, spennellare e spolverizzare come per il primo strato.
Con il coltello tagliare delle strisce spesse 1 cm e mezzo e dalle strisce ricavare le sfogliatine della lunghezza di 8-10 cm l'una.
Allineare sulla teglia foderata con carta forno e con la punta del coltello, praticare nella parte centrale della sfogliatina 3-4 taglietti diagonali di 2-3 mm di lunghezza ( per avere lo stesso disegno di quelle che si acquistano 😉).
Infornare e cuocere fino a quando le sfoglie sono gonfie e dorate, circa 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare bene prima di spolverizzare con lo zucchero a velo.
Tel est l'article Sfogliatine velocissime
Questo è un articolo Sfogliatine velocissime questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
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