Torta rustica imprigionata
Torta rustica imprigionata - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Torta rustica imprigionata, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
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Titre : Torta rustica imprigionata
link : Torta rustica imprigionata
Qui oggi si cucina facile, 30 minuti ed è pronto in tavola...
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di grana
200 gr di certosino
100 gr di prosciutto cotto
1 tuorlo
11 cucchiaio di latte
q.b. di semi di papavero
Stai leggendo l'articolo Torta rustica imprigionata con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/06/torta-rustica-imprigionata.html
Titre : Torta rustica imprigionata
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Torta rustica imprigionata
Qui oggi si cucina facile, 30 minuti ed è pronto in tavola...
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di grana
200 gr di certosino
100 gr di prosciutto cotto
1 tuorlo
11 cucchiaio di latte
q.b. di semi di papavero
Preparazione
Scaldare il forno a 200 gradi.
In una tazzina mescolare il tuorlo con il latte e mescolare.
Srotolare sulla spianatoia 1 rotolo di pasta sfoglia
Spalmare il concentrato di pomodoro su tutta la sfoglia,
cospargere con il grana.
Sistemare lo stracchino a pezzi sul pomodoro
e coprire con le fette di prosciutto.
Srotolare l'altra sfoglia e tagliarla a listarelle di circa 1 cm.
Formare un reticolo incrociando le liste di sfoglia.
Spennellare con il tuorlo misto al latte e cospargere con i semi di papavero.
Infornare per circa 20 minuti, fino a doratura.
Tel est l'article Torta rustica imprigionata
Questo è un articolo Torta rustica imprigionata questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
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