Treccia semi-integrale con speck
Treccia semi-integrale con speck - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Treccia semi-integrale con speck , abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
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Articles Speck, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Treccia semi-integrale con speck
link : Treccia semi-integrale con speck
Una treccia realizzata con un impasto semi-integrale di pan brioche, farcita con speck e mozzarella che stupirà tutti.
Ovviamente questo impasto può essere preparato sia con la planetaria che a mano o con il Bimby ( in questo caso unire tutti gli ingredienti nel boccale e azionare la spiga per 2 minuti).
Ingredienti
Per l'impasto
250 g di farina 00
100 g di farina integrale
30 ml di olio d'oliva
150 ml di latte a temperatura ambiente
3 tuorli d'uovo
1 cubetto di lievito di birra
1 pizzico di sale
Per la farcia
100 g di speck
100 gr di mozzarella dura grattugiata
Per lucidare
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
Preparazione
Scaldare il forno a 220°.
Spennellare la treccia già lievitata con tuorlo e latte e infornare. Abbassare la temperatura a 180* e cuocere per circa 30 minuti.
Quando la treccia risulta cotta e dorata, sfornare e mettere su una gratella.
La treccia è buona sia tiepida che fredda.
Stai leggendo l'articolo Treccia semi-integrale con speck con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/06/treccia-semi-integrale-con-speck.html
Titre : Treccia semi-integrale con speck
link : Treccia semi-integrale con speck
Treccia semi-integrale con speck
Una treccia realizzata con un impasto semi-integrale di pan brioche, farcita con speck e mozzarella che stupirà tutti.
Ovviamente questo impasto può essere preparato sia con la planetaria che a mano o con il Bimby ( in questo caso unire tutti gli ingredienti nel boccale e azionare la spiga per 2 minuti).
Ingredienti
Per l'impasto
250 g di farina 00
100 g di farina integrale
30 ml di olio d'oliva
150 ml di latte a temperatura ambiente
3 tuorli d'uovo
1 cubetto di lievito di birra
1 pizzico di sale
Per la farcia
100 g di speck
100 gr di mozzarella dura grattugiata
Per lucidare
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
Preparazione
Nella ciotola della planetaria mescolate le farine con il sale.
In un bicchiere sciogliere nell'acqua il lievito
con lo zucchero ed infine aggiungere l'olio.
Unire alle farine i liquidi e con l'inserto a gancio o a mano
mescolare gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta,
coprire far lievitare fino al raddoppio del volume.
Quando l'impasto è ben lievitato, trasferirlo sulla
spianatoia leggermente infarinata, con il matterello
stenderlo fino ad ottenere una sfoglia di 1/2 cm.
Farcire la sfoglia con lo speck, cospargere con la mozzarella e
arrotolare la sfoglia a cilindro.
Dividere il cilindro in tre parti, lasciando una estremità unita.
Intrecciare i lembi tenendo la farcia visibile verso l'alto.
Chiudere e piegare in sotto le due estremità e
adagiare la treccia in uno stampo da plum cake.
coprire e rimettere a lievitare.
Spennellare la treccia già lievitata con tuorlo e latte e infornare. Abbassare la temperatura a 180* e cuocere per circa 30 minuti.
Quando la treccia risulta cotta e dorata, sfornare e mettere su una gratella.
La treccia è buona sia tiepida che fredda.
Tel est l'article Treccia semi-integrale con speck
Questo è un articolo Treccia semi-integrale con speck questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
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