Ciambella veloce alle pesche
Ciambella veloce alle pesche - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Ciambella veloce alle pesche, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
Articles Dolci,
Articles Merenda,
Articles Pesche,
Articles Picnic, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Ciambella veloce alle pesche
link : Ciambella veloce alle pesche
L'estate è la stagione delle pesche buone sia da mangiare fresche che nei dolci.
La torta che di pesche che ho preparato domenica ha un impasto morbido arricchito con la polpa di questo dolcissimo frutto. Si prepara molto velocemente ed è buonissima sia per una dolce colazione che per una golosa merenda.
Ingredienti
4 uova
280 g di farina autolievitante
oppure 280 farina 00 setacciata con
1 bustina di lievito per dolci
170 g di zucchero
90 g di burro sciolto
90 ml di latte a temperatura ambiente
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
270 gr di pesche frullate
zucchero a velo
Preparazione
Scaldare il forno a 180° e imburrare uno stampo a ciambella.
In una ciotola mescolare le uova intere con lo zucchero fino a montarle.
Aggiungere il burro sciolto e la vaniglia, mescolare, unire il latte e mescolare di nuovo.
Unire al composto la farina e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Infine versare nell'impatto le pesche frullate, mescolare e versare il tutto nello stampo.
Infornare per circa 40 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare, sformare la ciambella decorare con fettine di mela e cospargere con lo zucchero a velo. La ciambella risulta umida, data la presenza della frutta fresca.
Stai leggendo l'articolo Ciambella veloce alle pesche con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/07/ciambella-veloce-alle-pesche.html
Titre : Ciambella veloce alle pesche
link : Ciambella veloce alle pesche
Ciambella veloce alle pesche
L'estate è la stagione delle pesche buone sia da mangiare fresche che nei dolci.
La torta che di pesche che ho preparato domenica ha un impasto morbido arricchito con la polpa di questo dolcissimo frutto. Si prepara molto velocemente ed è buonissima sia per una dolce colazione che per una golosa merenda.
Ingredienti
4 uova
280 g di farina autolievitante
oppure 280 farina 00 setacciata con
1 bustina di lievito per dolci
170 g di zucchero
90 g di burro sciolto
90 ml di latte a temperatura ambiente
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
270 gr di pesche frullate
zucchero a velo
Preparazione
Scaldare il forno a 180° e imburrare uno stampo a ciambella.
In una ciotola mescolare le uova intere con lo zucchero fino a montarle.
Aggiungere il burro sciolto e la vaniglia, mescolare, unire il latte e mescolare di nuovo.
Unire al composto la farina e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Infine versare nell'impatto le pesche frullate, mescolare e versare il tutto nello stampo.
Infornare per circa 40 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare, sformare la ciambella decorare con fettine di mela e cospargere con lo zucchero a velo. La ciambella risulta umida, data la presenza della frutta fresca.
Tel est l'article Ciambella veloce alle pesche
Questo è un articolo Ciambella veloce alle pesche questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
Stai leggendo l'articolo Ciambella veloce alle pesche con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/07/ciambella-veloce-alle-pesche.html

Commenti
Posta un commento