Dolce rovesciato di pesche
Dolce rovesciato di pesche - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Dolce rovesciato di pesche, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
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Titre : Dolce rovesciato di pesche
link : Dolce rovesciato di pesche
Le torte rovesciate sono un classico ma questa è deliziosamente particolare e conquista al primo assaggio.
Ingredienti
2 pesche a polpa gialla
3 uova medie a temperatura ambiente
100 g di zucchero
100 g di farina autolienitante oppure
100g di farina 00 3 un cucchiaino scarso da caffè di lievito x dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
200 ml di panna da montare liquida
2 cucchiai di liquore all'amaretto
Preparazione
Scaldare il forno a 180°C.
Foderare una tortiera 20x20 cm con carta forno.
Lavare le pesche, tagliarle a metà e privarle del nocciolo; dividerle a spicchi da sistemare allineati nella tortiera prima preparata.
Stai leggendo l'articolo Dolce rovesciato di pesche con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/07/dolce-rovesciato-di-pesche.html
Titre : Dolce rovesciato di pesche
link : Dolce rovesciato di pesche
Dolce rovesciato di pesche
Le torte rovesciate sono un classico ma questa è deliziosamente particolare e conquista al primo assaggio.
Ingredienti
2 pesche a polpa gialla
3 uova medie a temperatura ambiente
100 g di zucchero
100 g di farina autolienitante oppure
100g di farina 00 3 un cucchiaino scarso da caffè di lievito x dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
200 ml di panna da montare liquida
2 cucchiai di liquore all'amaretto
Preparazione
Scaldare il forno a 180°C.
Foderare una tortiera 20x20 cm con carta forno.
Lavare le pesche, tagliarle a metà e privarle del nocciolo; dividerle a spicchi da sistemare allineati nella tortiera prima preparata.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, fino ad avere un composto gonfio, chiaro e spumoso.
Aggiungere l'estratto di vaniglia, e la farina setacciata.
All'impasto unire a filo la panna liquida con il liquore, mescolando delicatamente, ottenendo un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere l'estratto di vaniglia, e la farina setacciata.
All'impasto unire a filo la panna liquida con il liquore, mescolando delicatamente, ottenendo un composto liscio ed omogeneo.
Versare il composto nella tortiera con le pesche.
Infornare per 30-35 minuti, il dolce sarà pronto quando la superficie risulterà dorata.
Sfornare, lasciare raffreddare, girare il dolce in modo da avere le pesche rivolte verso l'alto e servire.
Tel est l'article Dolce rovesciato di pesche
Questo è un articolo Dolce rovesciato di pesche questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
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