Petto di pollo al grana

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Titre : Petto di pollo al grana
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Petto di pollo al grana


Un secondo davvero gustoso da preparare quando non si ha voglia di cucinare o di sporcare il fornello.

Ingredienti

800 g di petto di pollo a fettine
100 g di formaggio grana grattugiato
1 scalogno
olio d'oliva
sale e pepe
1 cucchiaino di curcuma
2-3 bicchieri di latte
prezzemolo tritato
Preparazione

Scaldare il forno a 180° C e ungere con olio d'oliva una teglia da forno abbastanza grande da contenere tutte le fettine di carne.
In una ciotola versare il latte con il sale, il pepe e la curcuma, il prezzemolo e lo scalogno tritato il più finemente possibile, mescolare bene ed immergervi le fettine di carne per 15 minuti.
Scolare le fettine e allinearle nella teglia e coprirle con il latte della ciotola.
Cospargere con il formaggio metà del grana e infornare per 10 minuti. Trascorso il tempo, girare le fettine, cospargerle con il resto del formaggio e infornare di nuovo per 15-20 minuti, fino a cottura.
Togliere dal forno, adagiare le fette di pollo sul piatto da portata, e coprirle con il fondo di cottura ormai rappreso.







Tel est l'article Petto di pollo al grana

Questo è un articolo Petto di pollo al grana questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.

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