Petto di pollo al grana
Petto di pollo al grana - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Petto di pollo al grana , abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
Articles 30 minuti,
Articles Carni bianche,
Articles Celiachia,
Articles Gluten free,
Articles Pollo,
Articles Secondi di carne, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Petto di pollo al grana
link : Petto di pollo al grana
Un secondo davvero gustoso da preparare quando non si ha voglia di cucinare o di sporcare il fornello.
Ingredienti
800 g di petto di pollo a fettine
100 g di formaggio grana grattugiato
1 scalogno
olio d'oliva
sale e pepe
1 cucchiaino di curcuma
2-3 bicchieri di latte
prezzemolo tritato
Preparazione
Scaldare il forno a 180° C e ungere con olio d'oliva una teglia da forno abbastanza grande da contenere tutte le fettine di carne.
In una ciotola versare il latte con il sale, il pepe e la curcuma, il prezzemolo e lo scalogno tritato il più finemente possibile, mescolare bene ed immergervi le fettine di carne per 15 minuti.
Scolare le fettine e allinearle nella teglia e coprirle con il latte della ciotola.
Cospargere con il formaggio metà del grana e infornare per 10 minuti. Trascorso il tempo, girare le fettine, cospargerle con il resto del formaggio e infornare di nuovo per 15-20 minuti, fino a cottura.
Togliere dal forno, adagiare le fette di pollo sul piatto da portata, e coprirle con il fondo di cottura ormai rappreso.
Stai leggendo l'articolo Petto di pollo al grana con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/07/petto-di-pollo-al-grana.html
Titre : Petto di pollo al grana
link : Petto di pollo al grana
Petto di pollo al grana
Un secondo davvero gustoso da preparare quando non si ha voglia di cucinare o di sporcare il fornello.
Ingredienti
800 g di petto di pollo a fettine
100 g di formaggio grana grattugiato
1 scalogno
olio d'oliva
sale e pepe
1 cucchiaino di curcuma
2-3 bicchieri di latte
prezzemolo tritato
Preparazione
Scaldare il forno a 180° C e ungere con olio d'oliva una teglia da forno abbastanza grande da contenere tutte le fettine di carne.
In una ciotola versare il latte con il sale, il pepe e la curcuma, il prezzemolo e lo scalogno tritato il più finemente possibile, mescolare bene ed immergervi le fettine di carne per 15 minuti.
Scolare le fettine e allinearle nella teglia e coprirle con il latte della ciotola.
Cospargere con il formaggio metà del grana e infornare per 10 minuti. Trascorso il tempo, girare le fettine, cospargerle con il resto del formaggio e infornare di nuovo per 15-20 minuti, fino a cottura.
Togliere dal forno, adagiare le fette di pollo sul piatto da portata, e coprirle con il fondo di cottura ormai rappreso.
Tel est l'article Petto di pollo al grana
Questo è un articolo Petto di pollo al grana questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
Stai leggendo l'articolo Petto di pollo al grana con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/07/petto-di-pollo-al-grana.html

Commenti
Posta un commento