Plumcake salato 45 minuti
Plumcake salato 45 minuti - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Plumcake salato 45 minuti, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
Articles Antipasti,
Articles Merenda,
Articles Picnic,
Articles Secondo con fantasia,
Articles Torte salate, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Plumcake salato 45 minuti
link : Plumcake salato 45 minuti
Come ultima domenica di luglio, essendo a casa da soli, mio marito ed io avevamo pensato di portare le nonne a fare un picnic.
Il menù che avevo pensato era tutto con preparazioni veloce e da poter cucinare con un giorno in anticipo.
Il plumcake salato è un rustico davvero sorprendente adatto proprio ad una occasione come questa.
Purtroppo l'acquazzone della scorsa notte ha mandato all'ari i nostri piani e il pranzo lo abbiamo consumato nel giardino di casa nostra.
Ingredienti
3 uova
70 ml di olio evo
300 ml di latte a temperatura ambiente
30 g di formaggio grattugiato
300 g di farina 00 setacciata con 1 bustina di lievito istantaneo per salati
100 g di fette di speck tagliuzzate al coltello
60 g di scamorza dolce a dadini
60 g di asiago fresco a dadini
30 g di mozzarella grattugiata
prezzemolo tritato
sale e pepe
Preparazione
Scaldare il forno a 180° e imburrare una tortiera da plumcake.
In una ciotola rompere le uova e mescolarle con l'olio, il sale e il pepe.
Unire il latte e successivamente la farina, e il formaggio grattugiato, mescolare bene.
Infine aggiungere uno dopo l'altro, lo speck, la scamorza, l'asiago e la mozzarella.
Versare il tutto nella tortiera, infornare e cuocere per 35-40 minuti.
Far raffreddare, trasferire la torta su un piatto da portata e servire.
Stai leggendo l'articolo Plumcake salato 45 minuti con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/07/plumcake-salato-45-minuti.html
Titre : Plumcake salato 45 minuti
link : Plumcake salato 45 minuti
Plumcake salato 45 minuti
Come ultima domenica di luglio, essendo a casa da soli, mio marito ed io avevamo pensato di portare le nonne a fare un picnic.
Il menù che avevo pensato era tutto con preparazioni veloce e da poter cucinare con un giorno in anticipo.
Il plumcake salato è un rustico davvero sorprendente adatto proprio ad una occasione come questa.
Purtroppo l'acquazzone della scorsa notte ha mandato all'ari i nostri piani e il pranzo lo abbiamo consumato nel giardino di casa nostra.
Ingredienti
3 uova
70 ml di olio evo
300 ml di latte a temperatura ambiente
30 g di formaggio grattugiato
300 g di farina 00 setacciata con 1 bustina di lievito istantaneo per salati
100 g di fette di speck tagliuzzate al coltello
60 g di scamorza dolce a dadini
60 g di asiago fresco a dadini
30 g di mozzarella grattugiata
prezzemolo tritato
sale e pepe
Preparazione
Scaldare il forno a 180° e imburrare una tortiera da plumcake.
In una ciotola rompere le uova e mescolarle con l'olio, il sale e il pepe.
Unire il latte e successivamente la farina, e il formaggio grattugiato, mescolare bene.
Infine aggiungere uno dopo l'altro, lo speck, la scamorza, l'asiago e la mozzarella.
Versare il tutto nella tortiera, infornare e cuocere per 35-40 minuti.
Far raffreddare, trasferire la torta su un piatto da portata e servire.
Tel est l'article Plumcake salato 45 minuti
Questo è un articolo Plumcake salato 45 minuti questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
Stai leggendo l'articolo Plumcake salato 45 minuti con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/07/plumcake-salato-45-minuti.html

Commenti
Posta un commento