Rotolo di stracchino e valeriana

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Rotolo di stracchino e valeriana


Nonostante la mia passione per la cucina, ogni tanto l'idea di mettermi ai fornelli non mi attira. Due o tre domeniche fa ero presa da una di queste "crisi" e non avevo assolutamente voglia di preparare niente, ma, decisione dell'ultimo minuto, vengono le nonne a pranzo (speravo di saltare almeno una domenica 😊) e quindi...
Comunque ho risolto tutto con penne pomodorini e ricotta, il rotolo descritto in questa ricetta e sfogliatine lampo.

Ingredienti

8 uova
50 g di formaggio grana grattugiato
sale e pepe
prezzemolo fresco tritato
200 g di stracchino
2 manciate di valeriana già pulita
50 gr di pecorino grattugiato

Preparazione

Scaldare il forno a 180°C e foderare una teglia (la mia 23x33 cm) con un foglio di carta forno leggermente unto, delle dimensioni un po' più grandi della teglia, in modo che ci sia un bordo tutto intorno ed evitare che il composto di frittata fuoriesca.
In una ciotola rompere le uova intere, aggiungere sale e pepe e mescolare e in ultimo unire il formaggio grana. Versare il composto nella teglia, livellare ed infornare per 15 minuti circa.
Nel frattempo stendere un foglio di pellicola trasparente sulla spianatoia e ungerla leggermente.
Sfornare la frittata cotta, capovolgerla subito sulla pellicola e togliere la carta forno. Lasciare intiepidire e poi farcire con uno strato di stracchino. fare uno secondo strato con la verdura e cospargere con pecorino.
Con l'aiuto della pellicola trasparente, arrotolare la frittata a formare un salame, chiudendolo nella pellicola. Porre in frigorifero per una trentina di minuti, poi tagliare a fette e servire


Tel est l'article Rotolo di stracchino e valeriana

Questo è un articolo Rotolo di stracchino e valeriana questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.

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