Simil macine

Simil macine - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Simil macine , abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post Articles 30 minuti, Articles Bambini, Articles Biscotti, Articles Merenda, Articles Ricette vegetariane, Articles Vegetarian, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.

Titre : Simil macine
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Simil macine


È una delle ricette che impazza sul web, ma la questione che la riguarda è l'uso o no dell'ammoniaca. Premetto che io utilizzo l'ammoniaca per alcune ricette che la richiedono, ma preferisco postare la risco postare la ricetta che facevo tanto tempo fa.
Anzi in realtà vi scrivo tutte e due le versioni che di solito utilizzo, lasciando a voi la scelta di provare quella che preferite.
- Simil macine panna e burro
- Simil macine panna e olio di riso
In tutte e due le preparazioni potete utilizzare 8 g di ammoniaca o 1 bustina di lievito per dolci a vostra discrezione. Se scegliete l'ammoniaca, ricordate che l'odore di ammoniaca che sentirete durante la preparazione e poi la cottura, svanirà totalmente quando i biscotti saranno completamente freddi. 

Come già detto in entrambe le preparazioni potete utilizzare 8 g di ammoniaca o 1 bustina di lievito per dolci

Simil macine panna e burro

Ingredienti
200 ml di panna da cucina
155 g di zucchero semolato
1 cucchiaino da te di estratto di vaniglia
40 g di burro a pomata
1 uovo intero
50 g di fecola di patate
430 g di farina 00
1 pizzichino di sale

Simil macine panna e olio di riso

Ingredienti
200 ml di panna da cucina
155 g di zucchero semolato
1 cucchiaino da te di estratto di vaniglia
40 ml di olio di riso
1 uovo intero
50 g di fecola di patate
430 g di farina 00
1 pizzichino di sale

Preparazione

Per tutte e due le ricette il procedimento è lo stesso.
Scaldare il forno a 180°C e foderare con carta forno 3 teglie.
In una ciotola versare la panna, lo zucchero, l'estratto di vaniglia
e il burro ( o l'olio, a seconda di quale delle due preparazioni avete scelto),  l'uovo. Mescolare e poco alla volta aggiungere la farina mescolata con la fecola e il lievito ( o l'ammoniaca).
Formare un panetto liscio ed omogeneo.
Prendere una parte dell'impasto e stenderlo con il matterello fino ad uno spessore di circa 1 cm.



Con il taglia biscotti o con una tazzina da caffè e un ditale ( in cucina bisogna arrangiarsi 😀) formare i biscotti e adagiarli sulla teglia.


Infornare e cuocere per 15-17 minuti, controllando che non si colorino troppo.
Una volta sfornati lasciare raffreddare prima di conservare in una scatola di latta o un barattolo di vetro.




Tel est l'article Simil macine

Questo è un articolo Simil macine questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.

Stai leggendo l'articolo Simil macine con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/08/simil-macine.html

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