Torta semplice al limone - con o senza Bimby
Torta semplice al limone - con o senza Bimby - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Torta semplice al limone - con o senza Bimby, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
Articles Bambini,
Articles Dolci,
Articles Merenda,
Articles Plumcake,
Articles Ricette vegetariane, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Torta semplice al limone - con o senza Bimby
link : Torta semplice al limone - con o senza Bimby
In casa nostra non è domenica se non c'è il dolce. Ci sono volte in cui mi cimento in torte o impasti lievitati che richiedono tempi lunghi, ma ci sono anche volte in cui mi ritrovo a dedicare alla preparazione del dolce davvero poco tempo. Questa torta è perfetta perché semplice, veloce e tanto tanto buona.
La fretta non mi ha neanche dato tempo per una decorazione degna del dolce, ma poco importa visto che è finita tutta.
Ingredienti
2 limoni
300 gr di farina
1 bustina di lievito
3 uova
per la glassa
100 g di zucchero a velo
succo di limone
per la decorazione fettine di limone
fili di scorza di limone
1 tortiera da 24 cm
Preparazione tradizionale
Scaldare il forno a 180° e imburrare bene lo stampo.
Spremere i limoni e unire il succo al burro, lavorando con la frusta elettrica fino ad assorbimento del succo stesso.
Aggiungere le uova e mescolare fino ad amalgamarle al burro. Unire anche lo zucchero.
Infine aggiungere la farina setacciata con il lievito, mescolando piano.
Preparazione con il Bimby
Scaldare il forno a 180° e imburrare bene lo stampo.
Sbucciare i limoni e metterli a spicchi nel boccale con il burro, azionare 7 secondi a velocità 8.
Aggiungere le uova e azionare 10 secondi a velocità 4.
Infine unire la farina. lo zucchero e il lievito, 20 secondi antiorario a velocità 4.
Versare il composto nello stampo, livellarlo e infornare per 40 minuti circa, controllando la cottura con uno stecchino.
Quando la ciambella è pronta, sfornarla e lasciarla raffreddare nello stampo prima di sformarla.
Nel frattempo preparare la glassa mescolando allo zucchero a velo il succo di limone aggiunto poco alla volta in modo da poter tenere controllata la densità della glassa desiderata.
A torta raffreddata e sformata, decorare a piacere con la glassa, le fettine di limone e le scorzette.
Stai leggendo l'articolo Torta semplice al limone - con o senza Bimby con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/08/torta-semplice-al-limone-con-o-senza.html
Titre : Torta semplice al limone - con o senza Bimby
link : Torta semplice al limone - con o senza Bimby
Torta semplice al limone - con o senza Bimby
In casa nostra non è domenica se non c'è il dolce. Ci sono volte in cui mi cimento in torte o impasti lievitati che richiedono tempi lunghi, ma ci sono anche volte in cui mi ritrovo a dedicare alla preparazione del dolce davvero poco tempo. Questa torta è perfetta perché semplice, veloce e tanto tanto buona.
La fretta non mi ha neanche dato tempo per una decorazione degna del dolce, ma poco importa visto che è finita tutta.
Ingredienti
2 limoni
300 gr di farina
1 bustina di lievito
200 gr di zucchero
200 gr di burro a temperatura ambiente3 uova
per la glassa
100 g di zucchero a velo
succo di limone
per la decorazione fettine di limone
fili di scorza di limone
1 tortiera da 24 cm
Preparazione tradizionale
Scaldare il forno a 180° e imburrare bene lo stampo.
Spremere i limoni e unire il succo al burro, lavorando con la frusta elettrica fino ad assorbimento del succo stesso.
Aggiungere le uova e mescolare fino ad amalgamarle al burro. Unire anche lo zucchero.
Infine aggiungere la farina setacciata con il lievito, mescolando piano.
Preparazione con il Bimby
Scaldare il forno a 180° e imburrare bene lo stampo.
Sbucciare i limoni e metterli a spicchi nel boccale con il burro, azionare 7 secondi a velocità 8.
Aggiungere le uova e azionare 10 secondi a velocità 4.
Infine unire la farina. lo zucchero e il lievito, 20 secondi antiorario a velocità 4.
Versare il composto nello stampo, livellarlo e infornare per 40 minuti circa, controllando la cottura con uno stecchino.
Quando la ciambella è pronta, sfornarla e lasciarla raffreddare nello stampo prima di sformarla.
Nel frattempo preparare la glassa mescolando allo zucchero a velo il succo di limone aggiunto poco alla volta in modo da poter tenere controllata la densità della glassa desiderata.
A torta raffreddata e sformata, decorare a piacere con la glassa, le fettine di limone e le scorzette.
Tel est l'article Torta semplice al limone - con o senza Bimby
Questo è un articolo Torta semplice al limone - con o senza Bimby questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
Stai leggendo l'articolo Torta semplice al limone - con o senza Bimby con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/08/torta-semplice-al-limone-con-o-senza.html

Commenti
Posta un commento