Base pasta sfoglia
Base pasta sfoglia - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Base pasta sfoglia, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
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Articles Tecniche in cucina, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Base pasta sfoglia
link : Base pasta sfoglia
La millefoglie è uno dei miei dolci preferiti e fino a poco tempo fa, acquistavo la sfoglia pronta da utilizzare per preparare questo dolce goloso, ma non più oramai. Ci vuole poco e il risultato è davvero ottimo.
Ingredienti
3 rotoli di pasta sfoglia pronta rettangolare
zucchero semolato
tuorlo d'uovo mescolato con 1 cucchiaio di panna liquida
Preparazione
Scaldare il forno a 200°.
Sulla spianatoia spolverizzata con lo zucchero, stendere il primo rotolo di sfoglia.
Spennellare leggermente (non troppo per non far scurire la sfoglia in cottura), con il tuorlo e panna.
Cospargere bene con lo zucchero.
Ripetere lo stesso con gli altri rotoli di sfoglia, spennellando e spolverizzando come per il primo strato.
Con uno stecco da spiedini, utilizzato dalla parte non a punta, praticare dei forellini distanziati regolarmente.
Infornare e cuocere fino a quando le sfoglie saranno gonfie e dorate, circa 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare bene ogni sfoglia, prima di spolverizzare con lo zucchero semolato e utilizzare.
Stai leggendo l'articolo Base pasta sfoglia con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/09/base-pasta-sfoglia.html
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Base pasta sfoglia
La millefoglie è uno dei miei dolci preferiti e fino a poco tempo fa, acquistavo la sfoglia pronta da utilizzare per preparare questo dolce goloso, ma non più oramai. Ci vuole poco e il risultato è davvero ottimo.
Ingredienti
3 rotoli di pasta sfoglia pronta rettangolare
zucchero semolato
tuorlo d'uovo mescolato con 1 cucchiaio di panna liquida
Preparazione
Scaldare il forno a 200°.
Sulla spianatoia spolverizzata con lo zucchero, stendere il primo rotolo di sfoglia.
Spennellare leggermente (non troppo per non far scurire la sfoglia in cottura), con il tuorlo e panna.
Cospargere bene con lo zucchero.
Ripetere lo stesso con gli altri rotoli di sfoglia, spennellando e spolverizzando come per il primo strato.
Con uno stecco da spiedini, utilizzato dalla parte non a punta, praticare dei forellini distanziati regolarmente.
Infornare e cuocere fino a quando le sfoglie saranno gonfie e dorate, circa 15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare bene ogni sfoglia, prima di spolverizzare con lo zucchero semolato e utilizzare.
Tel est l'article Base pasta sfoglia
Questo è un articolo Base pasta sfoglia questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
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