Bastoncini di verdura Annaincasa
Bastoncini di verdura Annaincasa - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Bastoncini di verdura Annaincasa, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
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Titre : Bastoncini di verdura Annaincasa
link : Bastoncini di verdura Annaincasa
Chi lo dice che i bastoncini sono solo quelli del capitano?
Nessuno, infatti, dato che non amo il pesce, io li preparo di verdura.
Ingredienti
2 patata già lessate
1 carota già lessata
3 cucchiai di mais già lessato
1 zucchina già lessata
2 cucchiai di pisellini già lessati
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
q.b. di farina bianca
q.b. di farina di mais (fumetto)
q.b. di pangrattato
3 uova intere
1 spicchio di aglio
sale e pepe
olio d'oliva
Preparazione
Scaldare il forno a 180°C.
In una terrina schiacciare le patate con l'apposito strumento o con una forchetta.
Tagliare la zucchina e la carota a dadini piccoli, della stessa misura dei pisellini.
Scaldare 1 cucchiaio di olio con l'aglio, in una padella e quando ben caldo rosolare leggermente i dadini di carota, zucchina, i pisellini, il mais e infine insaporire con sale e pepe.
Eliminare l'aglio, spegnere la fiamma, lasciare intiepidire e unire il tutto alle patate schiacciate.
Aggiungere il formaggio grana, un uovo precedentemente sbattuto con un pizzico di sale, amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo morbido, nel caso aggiungere un po' di pangrattato.
A questo punto formare i bastoncini e passarli prima nella farina bianca, poi nelle uova sbattute, poi nella farina di mais mescolata con il pangrattato, di nuovo nelle uova e infine nuovamente nel mix di farina di mais e pangrattato.
Allineare i bastoncini di verdure sulla teglia foderata con carta forno, infornare e cuocere per circa 10 minuti per parte o comunque fino a doratura.
Stai leggendo l'articolo Bastoncini di verdura Annaincasa con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/09/bastoncini-di-verdura-annaincasa.html
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Bastoncini di verdura Annaincasa
Chi lo dice che i bastoncini sono solo quelli del capitano?
Nessuno, infatti, dato che non amo il pesce, io li preparo di verdura.
Ingredienti
2 patata già lessate
1 carota già lessata
3 cucchiai di mais già lessato
1 zucchina già lessata
2 cucchiai di pisellini già lessati
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
q.b. di farina bianca
q.b. di farina di mais (fumetto)
q.b. di pangrattato
3 uova intere
1 spicchio di aglio
sale e pepe
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Preparazione
Scaldare il forno a 180°C.
In una terrina schiacciare le patate con l'apposito strumento o con una forchetta.
Tagliare la zucchina e la carota a dadini piccoli, della stessa misura dei pisellini.
Scaldare 1 cucchiaio di olio con l'aglio, in una padella e quando ben caldo rosolare leggermente i dadini di carota, zucchina, i pisellini, il mais e infine insaporire con sale e pepe.
Eliminare l'aglio, spegnere la fiamma, lasciare intiepidire e unire il tutto alle patate schiacciate.
Aggiungere il formaggio grana, un uovo precedentemente sbattuto con un pizzico di sale, amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo morbido, nel caso aggiungere un po' di pangrattato.
A questo punto formare i bastoncini e passarli prima nella farina bianca, poi nelle uova sbattute, poi nella farina di mais mescolata con il pangrattato, di nuovo nelle uova e infine nuovamente nel mix di farina di mais e pangrattato.
Allineare i bastoncini di verdure sulla teglia foderata con carta forno, infornare e cuocere per circa 10 minuti per parte o comunque fino a doratura.
Tel est l'article Bastoncini di verdura Annaincasa
Questo è un articolo Bastoncini di verdura Annaincasa questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
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