Millefoglie di platessa e patate
Millefoglie di platessa e patate - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Millefoglie di platessa e patate, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
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Titre : Millefoglie di platessa e patate
link : Millefoglie di platessa e patate
Chi mi segue sa che io e il pesce non andiamo molto d'accordo, ci sopportiamo, ma niente di più.
Ogni tanto però lo cucino, soprattutto per mio marito che lo mangia volentieri.
La millefoglie di platessa e patate è un secondo particolare che piace anche a chi come me il pesce preferisce lasciarlo in pescheria.
Ungere una pirofila, stendere uno strato di fettine di patate in modo da foderare completamente il fondo della teglia. Ungere con olio, salare e pepare.
Adagiare i filetti di platessa sulle patate, di nuovo olio, sale e pepe.
Ripetere fino a finire gli ingredienti, finendo con le patate, condire olio, sale, pepe e una spolverata di pangrattato.
Infornare e cuocere per 25-30 minuti.
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Millefoglie di platessa e patate
Chi mi segue sa che io e il pesce non andiamo molto d'accordo, ci sopportiamo, ma niente di più.
Ogni tanto però lo cucino, soprattutto per mio marito che lo mangia volentieri.
La millefoglie di platessa e patate è un secondo particolare che piace anche a chi come me il pesce preferisce lasciarlo in pescheria.
Ingredienti
500 g di patate
400 g di filetti di platessa
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
pane grattugiato
400 g di filetti di platessa
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
pane grattugiato
Preparazione
Sbucciare, lavare e tagliare a fettine sottili le patate (io ho utilizzato la mandolina). Scottarle in acqua bollente per 2-3 minuti, scolarle e tamponarle per togliere l'eccesso di acqua.
Scaldare il forno a 200° C.
Sbucciare, lavare e tagliare a fettine sottili le patate (io ho utilizzato la mandolina). Scottarle in acqua bollente per 2-3 minuti, scolarle e tamponarle per togliere l'eccesso di acqua.
Scaldare il forno a 200° C.
Ungere una pirofila, stendere uno strato di fettine di patate in modo da foderare completamente il fondo della teglia. Ungere con olio, salare e pepare.
Adagiare i filetti di platessa sulle patate, di nuovo olio, sale e pepe.
Ripetere fino a finire gli ingredienti, finendo con le patate, condire olio, sale, pepe e una spolverata di pangrattato.
Tel est l'article Millefoglie di platessa e patate
Questo è un articolo Millefoglie di platessa e patate questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
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