Pesche con crema gianduia

Pesche con crema gianduia - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Pesche con crema gianduia , abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post Articles 30 minuti, Articles Amaretti, Articles Crema gianduja tipo Nutella, Articles Dolci, Articles Merenda, Articles Pesche, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.

Titre : Pesche con crema gianduia
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Pesche con crema gianduia


La mia versione "easy" e golosa delle pesche al forno.

Ingredienti

3 pesche con polpa gialla
8 amaretti
1 cucchiaio di crema gianduia, per la ricetta clicca QUI
1 cucchiaio di liquore all'amaretto
q.b. di zucchero di canna
zucchero a velo

Preparazione

Scaldare il forno a 200°C.
Lavare e asciugare le pesche,tagliarle a metà e privarle del nocciolo centrale. Eliminare la polpa che era direttamente a contatto con il nocciolo e togliere anche un po' di polpa per preparare il ripieno.



In una ciotola mescolare la polpa delle pesche, 
precedentemente sminuzzata con un coltello, 
con la crema gianduia, gli amaretti a pezzettoni
 e il liquore all'amaretto.


Riempire la cavità delle pesche
 con il mix appena preparato, 
spolverizzato con lo zucchero di canna,


e infornare per 20 minuti circa.
Servire calde o tiepide, 
spolverizzate con zucchero a velo.



Tel est l'article Pesche con crema gianduia

Questo è un articolo Pesche con crema gianduia questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.

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