Simil macine con farina interale
Simil macine con farina interale - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Simil macine con farina interale, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
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Titre : Simil macine con farina interale
link : Simil macine con farina interale
Le macine, i famosi biscotti di una nota azienda, hanno invaso il web e ovviamente anche io ho pubblicato la mia ricetta. Qualche giorno fa però ho voluto provare a prepararle con la farina integrale, modificando la ricetta.
Una cosa di cui tenere conto nella preparazione, è quella di non versare subito tutta la farina integrale nell'impasto ma aggiungerne prima una parte e poi continuare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Questo accorgimento è necessario in quanto la farina integrale assorbe una quantità leggermente maggiore di liquidi rispetto alla farina 00.
Ingredienti
380 g di farina 00
200 ml di panna da cucina
1 cucchiaino di miele di acacia
155 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
40 ml di olio di riso
1 uovo intero
50 g di fecola di patate
1 pizzichino di sale
come agente lievitante potete utilizzare 1 bustina di lievito per dolci oppure 8 g di ammoniaca
Preparazione
Scaldare il forno a 180°C e foderare con carta forno 3 teglie.
In una ciotola versare la panna, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, l'olio, l'uovo. Unire la fecola mescolata con il lievito (o l'ammoniaca) ed infine poca alla volta aggiungere la farina integrale fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
Prendere una parte dell'impasto e stenderlo con il matterello fino ad uno spessore di circa 1 cm.
Stai leggendo l'articolo Simil macine con farina interale con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/09/simil-macine-con-farina-interale.html
Titre : Simil macine con farina interale
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Simil macine con farina interale
Le macine, i famosi biscotti di una nota azienda, hanno invaso il web e ovviamente anche io ho pubblicato la mia ricetta. Qualche giorno fa però ho voluto provare a prepararle con la farina integrale, modificando la ricetta.
Una cosa di cui tenere conto nella preparazione, è quella di non versare subito tutta la farina integrale nell'impasto ma aggiungerne prima una parte e poi continuare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Questo accorgimento è necessario in quanto la farina integrale assorbe una quantità leggermente maggiore di liquidi rispetto alla farina 00.
Ingredienti
380 g di farina 00
200 ml di panna da cucina
1 cucchiaino di miele di acacia
155 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
40 ml di olio di riso
1 uovo intero
50 g di fecola di patate
1 pizzichino di sale
come agente lievitante potete utilizzare 1 bustina di lievito per dolci oppure 8 g di ammoniaca
Preparazione
Scaldare il forno a 180°C e foderare con carta forno 3 teglie.
In una ciotola versare la panna, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, l'olio, l'uovo. Unire la fecola mescolata con il lievito (o l'ammoniaca) ed infine poca alla volta aggiungere la farina integrale fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
Prendere una parte dell'impasto e stenderlo con il matterello fino ad uno spessore di circa 1 cm.
Con il taglia biscotti o con una tazzina da caffè e un ditale ( in cucina bisogna arrangiarsi 😀) formare i biscotti e adagiarli sulla teglia.
Infornare e cuocere per 15-17 minuti, controllando che non si colorino troppo.
Una volta sfornati lasciare raffreddare prima di conservare in una scatola di latta o un barattolo di vetro.
Tel est l'article Simil macine con farina interale
Questo è un articolo Simil macine con farina interale questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
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