Tortino di verdure al forno
Tortino di verdure al forno - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Tortino di verdure al forno, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
Articles Frittate,
Articles Ricette vegetariane,
Articles Secondi di verdura,
Articles Secondo con fantasia,
Articles Torte salate,
Articles Vegetarian, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Tortino di verdure al forno
link : Tortino di verdure al forno
Neanche l'estate calda che c'è stata mi ha impedito di utilizzare a pieno il mio forno, figuriamoci se non lo accendo adesso che la temperatura è scesa.
Questo tortino è l'ideale per quando volete preparare qualcosa di particolare, veloce ma soprattutto se volete portarvi avanti con il pranzo o la cena.
Ingredienti
1 zucchina
2 pomodori
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 melanzana
patata
1 scalogno
erbe di Provenza miste
6 uova
60 g di formaggio grattugiato
2 cucchiai di panna
100 g di yogurt greco
q.b. di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Pulire tutte le verdure, lavandole e privandole delle parti da non utilizzare. Tagliare la verdura a dadini, possibilmente tutti della stessa grandezza; affettare sottile lo scalogno.
In una padella mettere l'olio, unire le verdure, e cuocere tutto per circa 10 minuti, salare leggermente a piacere.
Scaldare il forno a 180°.
Intanto in una terrina rompere le uova, unire il formaggio, la panna e lo yogurt, unire un pizzico di sale ( non troppo perchè anche le verdure sono state salate) e a piacere aggiungere un po' di pepe. Sbattere bene con una frusta e tenere da parte.
Quando le verdure sono pronte versarle nella teglia, coprire con il composto di uova e infornare per 20-25 minuti.
Stai leggendo l'articolo Tortino di verdure al forno con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/09/tortino-di-verdure-al-forno.html
Titre : Tortino di verdure al forno
link : Tortino di verdure al forno
Tortino di verdure al forno
Neanche l'estate calda che c'è stata mi ha impedito di utilizzare a pieno il mio forno, figuriamoci se non lo accendo adesso che la temperatura è scesa.
Questo tortino è l'ideale per quando volete preparare qualcosa di particolare, veloce ma soprattutto se volete portarvi avanti con il pranzo o la cena.
Ingredienti
1 zucchina
2 pomodori
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 melanzana
patata
1 scalogno
erbe di Provenza miste
6 uova
60 g di formaggio grattugiato
2 cucchiai di panna
100 g di yogurt greco
q.b. di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Pulire tutte le verdure, lavandole e privandole delle parti da non utilizzare. Tagliare la verdura a dadini, possibilmente tutti della stessa grandezza; affettare sottile lo scalogno.
In una padella mettere l'olio, unire le verdure, e cuocere tutto per circa 10 minuti, salare leggermente a piacere.
Scaldare il forno a 180°.
Intanto in una terrina rompere le uova, unire il formaggio, la panna e lo yogurt, unire un pizzico di sale ( non troppo perchè anche le verdure sono state salate) e a piacere aggiungere un po' di pepe. Sbattere bene con una frusta e tenere da parte.
Quando le verdure sono pronte versarle nella teglia, coprire con il composto di uova e infornare per 20-25 minuti.
Tel est l'article Tortino di verdure al forno
Questo è un articolo Tortino di verdure al forno questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
Stai leggendo l'articolo Tortino di verdure al forno con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/09/tortino-di-verdure-al-forno.html

Commenti
Posta un commento