Focaccia saporita
Focaccia saporita - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Focaccia saporita, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
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Articles Speck, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Focaccia saporita
link : Focaccia saporita
Non la solita focaccia, ma una focaccia che non ti aspetti, assolutamente da provare ...
Ingredienti
460 g di farina
165 ml di acqua a temperatura ambiente
40 g di olio d'oliva
18 g di lievito di birra
10 g di zucchero
10 g di sale
100 g di speck
70 g di provola affumicata
1 mela
Preparazione
Nella ciotola della planetaria (o in una ciotola se si lavora l'impasto a mano), sciogliere il lievito e lo zucchero in 40 ml di acqua, tolta dal totale in ricetta. Aggiungere la farina, l'olio, il sale e il resto dell'acqua, impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Trasferire sella spianatoia, formare una palla e mettere a lievitare fino al raddoppio.
Scaldare il forno a 200°C.
Quando l'impasto è raddoppiato di volume, rovesciarlo direttamente su una teglia leggermente unta e stenderlo con le mani.
Guarnire con la provola affumicata tagliata a fette, coprire con le fette di speck e cospargere con fettine di mela.
Infornare e cuocere per 20 minuti circa, fino a doratura della focaccia.
Stai leggendo l'articolo Focaccia saporita con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/10/focaccia-saporita.html
Titre : Focaccia saporita
link : Focaccia saporita
Focaccia saporita
Non la solita focaccia, ma una focaccia che non ti aspetti, assolutamente da provare ...
Ingredienti
460 g di farina
165 ml di acqua a temperatura ambiente
40 g di olio d'oliva
18 g di lievito di birra
10 g di zucchero
10 g di sale
100 g di speck
70 g di provola affumicata
1 mela
Preparazione
Nella ciotola della planetaria (o in una ciotola se si lavora l'impasto a mano), sciogliere il lievito e lo zucchero in 40 ml di acqua, tolta dal totale in ricetta. Aggiungere la farina, l'olio, il sale e il resto dell'acqua, impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Trasferire sella spianatoia, formare una palla e mettere a lievitare fino al raddoppio.
Scaldare il forno a 200°C.
Quando l'impasto è raddoppiato di volume, rovesciarlo direttamente su una teglia leggermente unta e stenderlo con le mani.
Guarnire con la provola affumicata tagliata a fette, coprire con le fette di speck e cospargere con fettine di mela.
Infornare e cuocere per 20 minuti circa, fino a doratura della focaccia.
Tel est l'article Focaccia saporita
Questo è un articolo Focaccia saporita questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
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