Paglia e fieno con cacio e zucchine

Paglia e fieno con cacio e zucchine - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Paglia e fieno con cacio e zucchine, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post Articles * Paglia e fieno, Articles Homemade pasta, Articles Pasta, Articles Pasta fresca, Articles Pecorino, Articles Primi, Articles Ricette vegetariane, Articles Tagliatelle, Articles Vegetarian, Articles Zucchine, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.

Titre : Paglia e fieno con cacio e zucchine
link : Paglia e fieno con cacio e zucchine

Leggi anche


Paglia e fieno con cacio e zucchine


Mi piace sporcarmi le mani di farina e creare.
Mi piace dire “questo l’ho fatto io”.
Mi piace provare, sbagliare e riprovare
Che ne dite, prepariamo a casa la pasta fresca?

Ingredienti

Per la pasta
600 g di farina 00
5 uova
50 g di spinaci lessati

Per condire
2 zucchine
100 g di pecorino romano grattugiato
sale e pepe
olio extravergine d'oliva
1 spicchio di aglio


Preparazione

Per preparare la pasta.
Strizzare bene gli spinaci, metterli a raffreddare e infine tritarli finemente.
Rompere in una ciotola le uova e mescolarle leggermente.
In una terrina, impastare versare la farina, formare un foro al centro e unire, impastando, le uova. Quando gli ingredienti cominciano ad amalgamarsi, trasferire il composto sulla spianatoia leggermente infarinata e continuare ad impastare.
Ottenuto un composto liscio ed omogeneo, dividerlo in due parti e, ad una delle due metà, unire gli spinaci, lavorando fino a quando il panetto di pasta ha completamente assorbito gli spinaci.
Avvolgere gli impasti in fogli di pellicola trasparente e mettere a riposare per una mezz'ora circa.
Nel frattempo preparare il condimento.
Lavare le zucchine, privarle delle estremità, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e poi a fettine spesse 3-4 mm.
In una padella scaldare 2 cucchiai di olio e rosolare lo spicchio di aglio. Unire le fettine di zucchine e cuocerle facendo attenzione che non si rompano ma che invece rimangano croccanti.
Stendere con la nonna papera o con il matterello entrambi gli impasti e infine ricavare le tagliatelle.
In una pentola, portare a bollore l'acqua salata.
In una ciotola mescolare 70 g di formaggio con poca acqua, fino ad ottenere una crema.
Lessare le tagliatelle e, una volta cotte versarle direttamente nella padella con le zucchine, unire la crema di formaggio e spadellare un minuto. Eliminare lo spicchio di agli, porzionare la pasta e servirla cosparsa con il resto del formaggio.




Tel est l'article Paglia e fieno con cacio e zucchine

Questo è un articolo Paglia e fieno con cacio e zucchine questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.

Stai leggendo l'articolo Paglia e fieno con cacio e zucchine con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/10/paglia-e-fieno-con-cacio-e-zucchine.html

Commenti

Post popolari in questo blog

Simil Liuk al limone - ghiaccioli -

Semifreddo alle fragole

Intreccio pere e cioccolato