Pollo cremoso al curry
Pollo cremoso al curry - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Pollo cremoso al curry , abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
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Articles Secondi di carne, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Pollo cremoso al curry
link : Pollo cremoso al curry
Oggi porto in tavola dei bocconcini dal gusto speziato e deciso, il famoso pollo al curry, ma rivisitato secondo i miei gusti.
Ingredienti
800 g di petto di pollo a bocconcini
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio di curcuma
2 cucchiai di latte di cocco (o in alternativa panna da cucina)
1/2 bicchiere di brodo
1 scalogno tritato finemente
peperoncino in polvere
zenzero fresco tritato o in alternativa zenzero in polvere
sale e pepe
olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di farina
Preparazione
In una terrina mescolare la farina con il sale, il pepe, la curcuma. Impanare i bocconcini di pollo nel mix di farina.
In una padella scaldare 2 cucchiai l'olio e unire i bocconcini di pollo, avendo cura di togliere l'eccesso di farina ma senza buttare via ciò che ne resta; rosolare la carne per 5 minuti.
Trascorsi i minuti, togliere i bocconcini tenerli da parte in caldo.
Nella padella, senza pulirla, versare 2 cucchiai di olio, lo scalogno, lo zenzero e il peperoncino.
Rimettere la carne in padella, unire il brodo e cuocere semicoperto per 15 minuti.
Unire il mix di farina dell'impanatura al latte di cocco e versare il tutto sulla carne, mescolare e
coprire con il coperchio. Spegnere la fiamma e lasciare riposare la carne per una decina di minuti.
Impiattare e servire con riso bollito, meglio se basmati.
Stai leggendo l'articolo Pollo cremoso al curry con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/10/pollo-cremoso-al-curry.html
Titre : Pollo cremoso al curry
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Pollo cremoso al curry
Oggi porto in tavola dei bocconcini dal gusto speziato e deciso, il famoso pollo al curry, ma rivisitato secondo i miei gusti.
Ingredienti
800 g di petto di pollo a bocconcini
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio di curcuma
2 cucchiai di latte di cocco (o in alternativa panna da cucina)
1/2 bicchiere di brodo
1 scalogno tritato finemente
peperoncino in polvere
zenzero fresco tritato o in alternativa zenzero in polvere
sale e pepe
olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di farina
Preparazione
In una terrina mescolare la farina con il sale, il pepe, la curcuma. Impanare i bocconcini di pollo nel mix di farina.
In una padella scaldare 2 cucchiai l'olio e unire i bocconcini di pollo, avendo cura di togliere l'eccesso di farina ma senza buttare via ciò che ne resta; rosolare la carne per 5 minuti.
Trascorsi i minuti, togliere i bocconcini tenerli da parte in caldo.
Nella padella, senza pulirla, versare 2 cucchiai di olio, lo scalogno, lo zenzero e il peperoncino.
Rimettere la carne in padella, unire il brodo e cuocere semicoperto per 15 minuti.
Unire il mix di farina dell'impanatura al latte di cocco e versare il tutto sulla carne, mescolare e
coprire con il coperchio. Spegnere la fiamma e lasciare riposare la carne per una decina di minuti.
Impiattare e servire con riso bollito, meglio se basmati.
Tel est l'article Pollo cremoso al curry
Questo è un articolo Pollo cremoso al curry questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
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