Sovracosce di pollo alla birra e zenzero
Sovracosce di pollo alla birra e zenzero - Ciao, amico mio nuove ricette, Nell'articolo si legge questa volta con il titolo Sovracosce di pollo alla birra e zenzero, abbiamo preparato bene questo articolo per leggere e prendere le informazioni. Speriamo che il contenuto del post
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Articles Zenzero, che ti scriviamo, si può capire. Ok, buona lettura.
Titre : Sovracosce di pollo alla birra e zenzero
link : Sovracosce di pollo alla birra e zenzero
Semplicemente domenica.
Una delle cose che più mi piace della domenica, è il misto di profumi che si diffonde in casa all'ora di pranzo.
La domenica appena trascorsa è stata all'insegna del riposo assoluto, dato che ho avuto un mal di schiena che non mi ha permesso di muovermi molto. Questo non mi ha comunque impedito di preparare il pranzo che già avevo programmato: sovracosce di pollo con patate alla birra, polenta e rotolo di pere e cioccolato.
Ingredienti
4 sottocosce di pollo
birra di ottima qualità sufficiente a coprire carne e patate
farina q.b.
sale e pepe
un filo di olio
1 spicchio di aglio
un pezzo di radice fresca di zenzero
patate a spicchi a sufficienza per 4 persone ( io ne metto davvero tante!)
per accompagnare polenta a piacere
Preparazione
Passarli nella farina e rosolarli in una padella dove avremo già fatto appassire il trito di cipolla e carota nell'olio.
A rosolatura avvenuta salare leggermente la carne e insaporirla con una macinata di pepe, unire le patate a tocchetti e irrorare il tutto con abbondante birra.
Cuocere a padella coperta per circa 30 minuti . Togliere gli spicchi di patate, insaporire il pollo con 1 cucchiaino di zenzero tritato, lasciare insaporire 5 minuti.
Unire nuovamente le patate e continuare la cottura per altri 10-15 minuti a fuoco medio-alto, per addensare il fondo.
Servire a piacere con polenta.
Stai leggendo l'articolo Sovracosce di pollo alla birra e zenzero con l'indirizzo di collegamento https://nuovericette-it.blogspot.com/2017/10/sovracosce-di-pollo-alla-birra-e-zenzero.html
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Sovracosce di pollo alla birra e zenzero
Semplicemente domenica.
Una delle cose che più mi piace della domenica, è il misto di profumi che si diffonde in casa all'ora di pranzo.
La domenica appena trascorsa è stata all'insegna del riposo assoluto, dato che ho avuto un mal di schiena che non mi ha permesso di muovermi molto. Questo non mi ha comunque impedito di preparare il pranzo che già avevo programmato: sovracosce di pollo con patate alla birra, polenta e rotolo di pere e cioccolato.
Ingredienti
4 sottocosce di pollo
birra di ottima qualità sufficiente a coprire carne e patate
farina q.b.
sale e pepe
un filo di olio
1 spicchio di aglio
un pezzo di radice fresca di zenzero
patate a spicchi a sufficienza per 4 persone ( io ne metto davvero tante!)
per accompagnare polenta a piacere
Preparazione
Passarli nella farina e rosolarli in una padella dove avremo già fatto appassire il trito di cipolla e carota nell'olio.
A rosolatura avvenuta salare leggermente la carne e insaporirla con una macinata di pepe, unire le patate a tocchetti e irrorare il tutto con abbondante birra.
Cuocere a padella coperta per circa 30 minuti . Togliere gli spicchi di patate, insaporire il pollo con 1 cucchiaino di zenzero tritato, lasciare insaporire 5 minuti.
Unire nuovamente le patate e continuare la cottura per altri 10-15 minuti a fuoco medio-alto, per addensare il fondo.
Servire a piacere con polenta.
Tel est l'article Sovracosce di pollo alla birra e zenzero
Questo è un articolo Sovracosce di pollo alla birra e zenzero questa volta, spero che tu possa tutti beneficiare. Ok, vedi presto in un altro articolo.
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