Risotto giallo con brie e zucchine
3 o 4 settimane fa, per la mia partecipazione ad un contest sullo zafferano, ho ricevuto un box dalla Zaffy contenente bustine e pistilli di zafferano. Una parte del ricevuto l'ho utilizzato per la ricetta del contest ed ora stiamo gustando ciò che è rimasto preparando ricette classiche e non. Il risotto allo zafferano ( in casa nostra risotto giallo sin da quando è nato il primo figlio😊) è un classico della cucina italiana, un intramontabile bontà che mette tutti d'accordo. Ho voluto insaporire ancor di più la ricetta classica, aggiungendo brie e zucchine ottenendo unanime apprezzamento. Ingredienti 350 gr di riso Carnaroli 1 scalogno piccolo tritato 1 litro di brodo vegetale 150 gr di formaggio brie a cubetti 1 bustina di zafferano Zaffy 2 zucchine tagliate a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4 cucchiai di olio d'oliva sale Preparazione In una tegame ampio, versare l'olio d'oliva, unire lo scalogno tritato e lasciarlo appassire, senza farlo colorire t...